segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Filhós


Durante toda a semana a Margarida não parou de publicar fotos no Facebook sobre os doces que andava a preparar para levar à Tia Júlia.
Fiz-lhe uma ameaça. Ou ela parava de publicar todas aquelas delícias ou ia bater-lhe à porta.
Estive quase para lhe ir fazer uma visita mas o frio não deixou. Tiveste sorte Margarida.
Como não parava de salivar fiz filhós, só que desta vez não usei açúcar e canela para as adoçar em vez destes fiz uma calda de mel.
Não faço ideia quais serão os meus valores de colesterol mas, seguramente  aumentaram bastante pois ainda não parei de as comer.
Ficaram fantásticas.
Daqui a poucas horas será a vez das empanadilhas.

1 comentário:

  1. Curioso... as tuas filhós, aqui nas minhas bandas são "fritos" ou "coscorões" e são feitos sempre com calda de mel e açúcar!

    E eu adoro :)

    ResponderEliminar